Roter Bio Langpfeffer
Fair gehandelter, roter Bio Langpfeffer von Kleinbauern aus Kambodscha in der 40g Kartondose.
Verwendung
Eine Spezialität für wahre Gourmets
Unser Roter Bio Langpfeffer stammt über den fairen Handel aus der Region Kampot in Kambodscha. Mit seinem komplexen, süß-balsamischen Aroma, das an Schokolade, Lakritz und Lebkuchen erinnert, begeistert er echte Gourmets. Roter Langpfeffer passt gut zu Fleisch und Marinaden, aber auch zu sautierten Früchten und hat eine intensive Schärfe. Er kann am besten in Stücke gebrochen in eine Pfeffermühle gegeben oder frisch mit einer Muskatreibe gerieben werden, lässt sich aber auchim Ganzen mitkochen.
Wirkung
Wir sind von der positiven Wirkung unserer Gewürze überzeugt, trotzdem dürfen wir gemäß der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 an dieser Stelle leider keine gesundheitsbezogenen Angaben zu unseren Produkten mehr machen. Tut uns leid!