Bio Chai Sirup
Bio Chai Sirup zum Herstellen von indischem Gewürztee und Chai Latte oder zum Süßen von Desserts & Gebäck. In edler 200ml Steinzeugflasche.
Verwendung
Mit unserem hausgemachten Bio Chai Sirup kannst du ganz einfach indischen Gewürztee oder Chai Latte selbst herstellen: Dazu schwarzen Tee kochen und pro Tasse ca. 1TL Sirup hinzugeben und nach Belieben (Pflanzen-)Milch einrühren. Du kannst den Sirup aber auch pur in Milch oder Kakao geben oder zum Verfeinern und Süßen von Milchreis, Gebäck oder weihnachtlichen Desserts verwenden.
Anbau & Ernte
Alle unsere Rohstoffe und Gewürze stammen aus fairem Handel und werden nach ökologischen Standards angebaut. Um den Chai Sirup herzustellen, mischen wir unsere eigene, frische Gewürzmischung aus Bio Ceylon Zimt, Bio Ingwer, Bio Nelken, Bio Kardamom und Bio Muskatblüte mit Wasser und Bio Rübenzucker zu feinem Sirup ein. Anschließend füllen wir den Sirup heiß und von Hand in edle Steinzeugflaschen ab.
Wirkung
Zutaten: Wasser, Bio Rübenzucker, Bio Ceylon Zimt, Bio Nelken, Bio Ingwer, Bio Kardamom, Bio Macis
Wir sind von der positiven Wirkung unserer Gewürze überzeugt, trotzdem dürfen wir gemäß der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 an dieser Stelle leider keine gesundheitsbezogenen Angaben zu unseren Produkten mehr machen. Tut uns leid!